Татьяна с абстракционизмом задолжала..

Класицизму пару тройку поцелуев..
В инерции Хаотичного движения языка..
Её поцелуи.. особенно возбуждали войти..
В неондертальской манере сразу без вопросов..
И какая там эротичная прилюдия на голодные желудки..
Хаус в прострации побуждал к неожиданным действиям..
Суя что попало.. Куда получится.. И в этом стремлении..
Был.. Творческий подход.. Игра воображения.. Увлекала..
Новизной.. Даже Таня.. Видавшая виды.. Была восторженно..
удивлена происходящим.. И покорна судьбе.. Стонала..
В мелодичном ритме.. Уходящей эпохой.. Вслед.. Уже не думала..
Ни о старости.. Не о молодости.. Не о причёске..
Не даже о шкуре белого мамонта. (в безнадёжной мечте
Всё забыв.. Всё, всё что было прежде.. И свой каменный век..
И не думая о грядущем бронзовой эпохи..
Таня была здесь и сейчас.. Явно всем довольна.. без ума..
Дав волю необузданным инстинктам..


Рецензии