Скрипичный тандем
Как прекрасно он звучал
То слезой она зальется
А, вот тут она смеется
Тут с душой она сольется
Сердце в унисон забьётся
Кто они, скрипачка, скрипка?
То слеза, а то улыбка.
Только вместе и вдвоем
Жизнью общей мы живем
Инструмент и человек
Воедино и навек.
Вот смычек ласкает струны
Будто древних это руны!
Предсказание иль намек?
Этот нотный нам урок.
Руки, струны, душа, тело…
Все звучало и все пело.
Скрипки нежности вторя
Два на крыше сизаря…
Замирали, кося глазом
А потом взмахнули разом
Крылья, распушив и хвост
С небом вдруг создали мост
Ноты, сорвались со струн
Взяли предсказания рун
Взвились в небо, мост минуя!
Голос слышен…, АЛИЛУЯ!!!
****
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №123102101777