Не грусти метель снегами в зиму сыпя..
Не крути снежинками стеля позекой нежной..
Погляди мороз узор какой на стёклах выткал..
А за окнами, как даль чиста и белоснежна..
Не тоскуй душа о том что далью отболело..
Что завьюжило, что занесло давно снегами..
То что прошлым нам весна в любовь звенела..
Всё прошло и было ли ещё когда-то с нами..
Это что-то в серце чувственно ещё тревожит..
Отголосками забытого давно души цветенья..
Словно сыпит грусть тоскою снежной дрожи..
Облетевшими вдаль лепестками в чувств виденья..
Свидетельство о публикации №123102101711