На стих, О ранней осени, Тамары Нестерович

Художник, вы рисуете правдиво
Так точно описали это диво
И чудо, и волшебную пору
Ту самую, что осенью зову
Она приходит, нас чарует
И накрывает и волнует
И это время забытьё одно
Уносит вальсом листьев
Стелет полотно
Кострами жаркими
Вздымается строптиво
Вот это диво, так уж диво


Рецензии