Осенята... Конец октября

       Один лишь миг и вот на злате снеги...


Осенних дней рубиновое злато
На дол слетело с липок и берёз,
И стало в роще хмуро, серовато,
Видать, деревьям ныне не до грёз.

То снег, то дождь холодный с небосвода-
Готовится к успению природа.
 


Рецензии