Дистанция
Когда осталось превозмочь совсем чуть- чуть?
Итак, движение от станции - до станции,
И краткий миг, но он даётся, чтоб ,,передохнуть.
Так неразумно, так не ожидаемо,
И усложнится только путь в десятки раз.
Особо ценно всё, пока не прикасаемо.
Терпи, чтоб бриллиантом стал души твоей алмаз!
Не сбросит если осенью наряды свои дерево,
То не покроется весною новой зеленью.
И не одарит яблоня плодами сочно - спелыми,
Если кипучее цветение не отдаст на смену им,
Чтобы росли.
Всё в мире жизни непременно, но меняется,
Хоть не бывает, чтобы сроки выдержаны строгие...
Мы все уходим, но на время лишь прощаемся.
И, как ни значимы мы здесь, да вот у Бога быть убогими
Надёжней будет...
20.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123102005547