Я хочу, чтоб нас похоронили
Там, где утром прячется луна
Никогда меня так не любили
Как умеешь только ты одна...
Лица, нарисованные мелом
Смыла осень, но уже давно
Ты любовь доказываешь делом,
А не словом, как заведено...
Мы с тобой обманутые души
Теми, кто наврал, что Бога нет
Подставляй распахнутые уши
Я опять сложил тебе сонет...
Он о том, насколько ты прекрасна
Не лицом, а сердцем золотым
Знаешь, то, что было не напрасно,
То, что будет призрачно как дым...
Много в этой жизни насмотрелся
Я на жён, мужей и бэби - бум,
Но твоя любовь идёт от сердца,
Отвергая бесполезный ум...
Без тебя я брёл, как по пустыне
Путник одинокий без воды
Днём и ночью, и в жаре и в стыни
Заметал песок мои следы...
Всё материальное конечно,
Но насчёт духовного - враньё
Я прошу у Бога Жизни Вечной
Для тебя, не верящей в неё...
Свидетельство о публикации №123102003217