ПЕРО

Мы нашли перо перелётной птицы ,
это очень большая птица была
и теперь , вероятно ,  будет сниться ,
что у нас, похоже, четыре крыла.

Привилегия , осени спутник нежный ,
смотреть вечерами небу в глаза.
В этой жизни любимый не будет прежним ,
но в храме под куполом бирюза.

Синим взглядом небес , словно верного друга ,
прояснится печаль твоих серых глаз.
Гнёзда птиц занесёт искромётной вьюгой ,
но не будет , поверь , тут не будет нас.


Рецензии