Поэзия бессмертна

Вот только проблема
функциональной
и просто неграмотности!...
______________


У стиха суть
Два Творца!
(Два Создателя-
Отца!):

Первый — тот,
Кто написал!
А второй,
Кто прочитал:

И выходит,
У Стихов,—
Есть начАла,
Нет "концов"?!

И поэмы
Оживают!
Вновь родЯтся-таки,
Всё ж!—

Если их (с ленцой),
Читает —
Новой Жизни
Молодежь?!


Рецензии