***

Под вечер
Строки снова
Ложатся на страницу.
Мне хочется,
Чтобы ты опять
Приснился.
Ну а лучше,
Чтобы ты приехал.
Песни спел нам,
Подарил свою
Любовь.
И сказал спасибо
Всем нам вновь
И вновь.
А пока ты с концертами
По России нашей
Проезжаешь,
Я пишу тебе стихи.
Не замысловатые они.
Но написаны с душой,
И любовью большой.
Под вечер
Строки снова
Ложатся на страницу.
Мне хочется,
Чтобы ты опять
Приснился.


Рецензии