мне тебя не хватает

мне тебя не хватает
как воздуха может
и в жизни этой
всякое тоже бывает
что же теперь дороже?
солнцем согретой
или обычным взглядом
он мимолетен и все же
хочется быть рядом
как и зачем?-не знаю
очень с трудом
себя понимаю







ОМВ


Рецензии