Качели

Какова человеческая тоска,
о, ЕСЛИ ты человек !
И сокровенна и глубока ,
если ты человек.

Зачем так время идёт , не спеша ,
Если Ты , Боже , есть ?
Ты слышишь , КАК томится душа ,
о , если Ты , Боже , есть !

Звучит контрабас и виолончели
горестно-сладкий звук.
Господь удерживает качели ,
не выпускает из рук.


Рецензии