Осенние березы

Березы эти торжества.
Люблю осенние березы.
Позолотила осень их.
Прекрасны в воздухе холодном.

Стоят березы у воды.
Пейзаж березы наполняют.
Березы белые мои.
Осенний день мой украшают.

Стоят они на берегу,
В воде красиво отражаясь.
И на березы я смотрю.
Осенним днем я восхищаюсь.


Рецензии