И нравится так осень мне
Вдруг открывается пред нами.
По осени с тобой иду.
С тобой я осень наблюдаю.
И листья, падая, летят.
И стелет осень их по скверам.
Люблю осенний яркий взгляд.
Её прекрасные манеры.
И нравится так осень мне.
И закидает вновь листами.
И красные костры рябин
В душе вновь вызывают пламень.
Свидетельство о публикации №123101901461