Осень, ты невиновата!
Осень, ты не виновата,
Ушел любимый без возврата.
Богу было так угодно,
Жизнь-коротка, мимолетна.
Осень, ты не виновата,
Смерть забрала рановато.
Мир мой пуст, сбежала муза,
В душе - много боли, груза.
Честно жил, весь мир любил,
Трудился и Бога благодарил.
Был моей жизни чистой рекой,
"Вечная память, мой дорогой!"
12 сентября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101901289
Евгений Деденко 19.01.2024 03:40 Заявить о нарушении