Осенние мысли

Остатки осени украв у нас нечаянно,
В печальном шуме крыльев белых лебедей,
Сорвётся к югу клин и протрубит отчаянно,
Что по весне опять вернётся к милой родине своей!

И в сером гулком небе растворится в небыли...
Попробуй, доживи ещё до встречи долгожданной той!
И души так же улетают: то ли - были, то ли - не были...
А только ждут все встречи с той желанною весной,
Когда всеобщее настанет воскресение!

                18.10.2023 г.


Рецензии