Перейдём?

А, может, перейдём на «ты»?
Условности крадут минуты
И, строя новые маршруты,
Минуем тяжесть пустоты?

Как лампу, выключим луну,
И блеск в глазах нам станет светом,
Мы встретим новую весну
Своей любви одним рассветом...

Мы растревожим облака,
И разразится дождь с грозою,
Под дуновенье ветерка
Дождь станет утренней росою...

Так, может, перейдём на «ты»
И ни минуты не упустим
В объятьях сладостной мечты,
А не в плену у сладкой грусти?

18.02.2020.


Рецензии
Стих ваш просто чудо.

Сергей Лутков   19.02.2024 18:26     Заявить о нарушении