и луна
и смотрит в форточку
или никогда такого не видела
сидит алкоголик и ищет новости
не касающиеся его и мира
располнела и скоро сдулась
снова решимости набралась
алкоголик на все передумал
новости перестал
долго ушло голова не кружится
пвльцы хватают верх
завтра луна кувырком на руку мне
скатится битым зеркалом
Свидетельство о публикации №123101705956