Где Дьявол борется с Богом

  Украина - то место,
  Где Дьявол борется с Богом.
  Он очень силён, но силён и Бог,
  А вместе с Богом мы.
  Наша Армия непобедима.
  Её защищают Небесного Воинства сыны.

  Мы под защитой Бога
  И Божьей Матерью хранимы.
  Святая Богородица любит Россию.
  По ней Святыми ножками идёт
  И своим Нетленным Омофором
  Она накроет нас и весь её народ.


Рецензии