Свет окна незримый
И мысли все уже ушли
Огнем эмоций весь я полон
Но полно сажи мое сердце
И вновь оно от боли волком воет
Но лишь окно твое открыто
И тянет странствующим светом
И сердце толком не отбито
Как всегда прекрасна ты...
И восхищённый этим
Я не могу дышать
Скажи...
Как мне тебя не утерять ?
Свидетельство о публикации №123101703290