Помолчим?
В тишине мы немного честнее.
Что понять?
— Я как будто с тобой... и ни с кем.
В сердце лёд?
— Мы друг друга дыханьем согреем.
Не дышу?
— Иногда я не знаю, зачем.
Что менять?
— Банку пива на две чашки чая.
А взамен?
— Под одним одеялом вдвоём.
Не привык?
Чтобы в доме ходила чужая?
— Не вопрос!
Этот день мы с тобой зачеркнём...
— Где была?
И куда вдруг внезапно пропала?
— Не одна...
Закружили другие дела...
Как же ты?
— Я тебя никогда не теряла.
Почему?
— Я твоей никогда не была...
06.02.2021.
Свидетельство о публикации №123101702958