Кот и домовой

Разговор вели два друга под зонтом

Ну , а зонтиком служил листочек

Это были домовой с смешным котом

Сматывали шерсть кота в комочек



Домового звали Шиш, кота –Масяня

Горевали спорючи в цветах

Вот хозяйка , вредная Татьяна

Нас забыла , вся она в в мечтах!



Я нассу ему сегодня в тапок!

Позевав , ответил рыжий кот

Не ценила ты волшебных лапок

Я устрою нынче вам понос!



Ну , а я душить ночами буду

Ковырнув в зубах , ответил Шиш

Посажу в губах его простуду

Целовать её не сможешь , закричишь!



Совещались мудро Шиш и Масик

Как изжить со свету кавалера

Но промаявшись всего лишь часик

Порешили· хахаль не того размера



Слишком уж большой жених для Таньки

Мы отсюда выживем заразу!

Пусть достанется хозяйке Ванька

Он нас не обидел , ну ни разу!


Рецензии