Старые дома

 
А в старых , корявых домах

Наверное , кто то живёт

Ведь там , на семи ветрах

Колдунья ночами поёт



Там окна глазницами вдаль

Глядят по ночам в безмолвье

И вечная мрака печаль

Гуляет по тёмным подворьям



Там тихие духи скользят

Кружатся в безумном танце

Они оживают , не спят

И душат кого то здесь пальцы



Слышны то ли охи , то стоны

Да , призракам хочется жить

И им колокольные звоны

Стучатся , не смеют забыть!



Забыть то , что так не забылось

Застряли в межмирье они

Что б ночью опять веселились

И в окнах мерцали огни!


Рецензии