Звездопад

Все вокруг говорят - 3вездопад.
А по-моему небо заплакало…
Это слёзы сгорая летят
Из звезды погибающей падая.
Пусть погаснет святая звезда
Нареченная нам от рождения,
Но ведь есть же ещё и сердца,
Что не знают ни лжи, ни смирения.
И подобные Данко сердца
От отчаянья взмывши взрываются.
Чтобы радость не знала конца
Словно звезды они рассыпаются.
Где то с ними летит и моё
Загадай же скорее желание.
Пусть исполнится счастье твоё
За мои неземные страдания.
Все вокруг говорят - Звездопад
Только звёзды с орбит не срываются.
Чтобы счастье не знало преград.
Чьё-то сердце над вами Взрывается!


Рецензии