И мне осталось - по сугробам напрямик!
Без дороги - напрямик
Счастливый, радостный, веселый
В моей душе огонь горит"
Лев Жокин/Муза пришла/http://stihi.ru/2023/09/17/4993
И мне осталось-по сугробам напрямик!/пародия/
Я слушал в стиле ритм-н-блюза,
Сегодня у соседа за стеной,
Мелодию - к нему явилась Муза,
/Возможно,потеряла адрес мой/
И вновь, мне до утра не спать,
/Опухла голова от перегруза/-
Мне трудно через стену разобрать,
Что говорит соседу Муза.
А он всё пишет - не остановить,
/К её устам ушами он приник/ -
Здесь снова,больше"нечего ловить"*
И мне осталось - "по сугробам напрямик"!
*«Нечего ловить» — это выражение, которое используется в разных контекстах и смыслах, но в целом оно относится к ситуациям, когда человек занимается каким-то делом или ищет какие-то решения, но ничего не получается, и он приходит к выводу, что больше нет смысла продолжать эту деятельность.
16.10.23г.
Свидетельство о публикации №123101605218