Ни хлебом единым

Хлеб-всему голова
Основа питания во все
Времена!
Впервые хлеб выпекали
Египтяне-а затем научились
Греки и  римлЯне!

Хлеб белый,цельнозерновой
Зерно содержит в истоке своем
Микроэлементы,витамины-
Клетчатка без глютеина!

Низкоколорийный хлеб,ржаной
Полезный,вкусный,недорогой-
Из пшеницы,ржи или ячменя
С добавлением злаковых семян!

Как в народе говорили-
Для здоровья хлеб ценили.
Если горбушку твердую выпекали
То врагам своим отдавали!

В хлебе есть и польза и сила!
Радуемся не хлебом единым,


Рецензии