Великому Языку Нужна Великая Страна!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Иван Сергеевич Тургенев
__________________
...Не уходи
За окоем!
Язык,
Что дороже мне —
С каждым днем!
...Да здравстует
Автор Твой! —
Гений-Народ! —
Творение
Творца
Сегодня
Спасет?!!!!
Не даст
Помереть! —
И Народ
Не умрет! —
Могучий
Союз Наш
На карту
Вернет!!!!!
"Добро
Возвращается!" —
Так говорят?!
...Знаем
Мы цену
Речам
Плохишат!
Карканью их!
И их воркотне! —
Честный Язык
Нужен мне!
И Стране!
...ОН —
Лучше английского!
Ты, уж, поверь:
Слаще ирисок!
Глубже морей!
Не Эсперанто —
Надежда!
А ОН —
Язык
Синих Звезд!
И Алых Знамён!
Свидетельство о публикации №123101601124