Материалистическая цивилизация

Вещи не питают душу.

Пример - западный мир, в частности Америка-с одной стороны изгои Филадельфии и Лос -Анджелеса, гетто наркоманов и маргиналов(когда не нужно работать и весь смысл жизни скатывается к добыванию дозы)и другой полюс - "элита" и "денежные мешки", паразитирующие на всем человечестве.
И это все выдаётся за свободу и величайшее достижение .
Кстати сейчас везде упраздняется средний класс, как носители чего-то позитивного  и традиционного.
Вы хотите жить в таком мире?!

Единственно правильным, я вижу возвращение к духовной, реальной(не отождествлять с существующими религиями, где сейчас тоже все пропитано духом мертвечины)жизни.
Очищение  от плевел и  посев здоровыми семенами этой планеты.

Нам обещаны новая земля и новое небо:
Где бы радость жила.
А пока мрак и мгла.


Рецензии