Кому что достанется
То предлагаю таки нам определиться:
Неплохо было бы границу начертить,
И на своём, уже отмеренном, кормиться.
- Кому достанется поболее жучков,
Тому и будет нынче "праздник аппетита".
В лесу достаточно других таких стволов,
И мне не хочется "включать" антисемита.
Свидетельство о публикации №123101508021