Душевное

Какая боль - года уходят.

И мы с тобой уже не те.

Почти что тридцать мне, и вроде

За тридцать уж вполне - тебе.

Очарование в семнадцать:

Студенчество и вкус весны.

Время на то, чтоб не бояться

И исполнять свои мечты.

Но сколькое мы умолчали,

Как мы не верили в себя!

Года... Года... Года печали.

Но что за счастье - знать тебя.

Как будто юность на репите:

Глаза сияют, смех бодрит.

Ох, дни недели - не спешите!

Хочу о многом говорить...

С тобой, тебе, о чем угодно,

Ни в чем не чувствуя вины.

Нельзя вернуться - на исходную,

и в том прекрасны с тобой - мы.

Мой друг, как здорово казаться

Смелее и взрослее чтоль...

Но мне (признаться) всё ж - семнадцать,

Когда смеюсь - вместе с тобой.


Рецензии