Орешек

Кого-то сразу "подминают" под каблук,
Кому-то сразу только шпоры и удила,
А его, как белка свой фундук -
В гнездо под платьем вмиг определила.

Как только рыпнется - скорлупку разгрызу,
И съем без промедления орешек.
Пускай сидит себе под юбкою внизу,
Не слыша колких унизительных насмешек.

Зато теперь его никто не украдёт,
Он будет долго в глубине гнезда храниться.
Ведь чей орешек - тот его сам и грызёт,
Чтобы с другими вкуснотищей не делиться.


Рецензии