Сирота - любовь...

       Любовь в квадрате: любить себя любимого...

Не любить, не значит быть ничтожеством,
У любви нет матери-отца,
Лишь мои невинные художества,
Да твои обманы без конца
 
Сирота - любовь, родившись зимами,
Осень ведь - пристанище огня,
В край святой с благими пилигримами
Не ушла - сбежала от меня.
 
Чтобы там, в краях цветущей младости,
Ностальгий познав тупую боль,
Лишь ручей - дитё чудаковатости,
Вновь в свою суровую юдоль.

Вновь ко мне, обресть чтоб счастье-преданность,
Всё иное бездна-неизведанность!
 
 


Рецензии