номер 105 - О, Петербург!
Поребрик русской ты души!
Парадным строем
шавермы светятся в ночи,
мы, град, с тобою!
P/S/
Если вас или какого-то иного путника ноги приведут в этот славный град на Неве, на сей случай надобно, дабы недоразуменья какого не вышло, заранее усвоить основные обороты тамошнего говора. Начнём с того, что местные жители называют бордюр поребриком, подъезды в домах парадными, а шаурму шавермой. Могут быть и некоторые другие своеобразные особенности. Но в целом, среднерусский человек вполне сносно может объясниться с петербуржцами и петербуржинками. Даже трезвый.
Свидетельство о публикации №123101405812
Далеко руки растянуты и к кондитерским .
Мы рёбра кладём на поребрик 🥰 - и зрители
Приходят глазеть белой ночью . Строители .
Эпохи Собчак и иных утрамбителей .
С улыбкой Поль-Жан-КинГ
Геннадий Полежанкин 2 12.11.2023 12:13 Заявить о нарушении