Примчится на пегасе

Эльф примчится на пегасе.
Нас, с тобою, заберёт.
Мир наш волшебством украсит.
В сказку песней уведет.
Там где эльфы, там где гномы.
Где сокровища нас ждут.
Мы ещё не с кем там не знакомы.
Но уже для нас поют.
Дверь откроет в мир из сказок.
Будет нас там охранять.
С маскарада много масок.
Будем дружно примерять.
Крылья эльф свои подарит.
Чтоб, как бабочки летать.
Мы могли, и грусть оставить.
И мечтой своей играть.


Рецензии