Вдох и выдох
Говорят, раз в год стреляет палка,
Залпом самогонку натощак,
Есть охота - подождёт рыбалка,
Дело не в трофее, важен сам процесс,
Жизни - время, вдох и выдох - смерти,
Вот тебе медаль - сыграй "на интерес",
Лучше "без вести" - с гербом в конверте...
Свидетельство о публикации №123101403790
Вот тебе СЮР-приз, держись!
Майк Глоринский 19.10.2023 09:51 Заявить о нарушении