Ветер странствий
Быстрый спуск, адреналин,
С мишкой параллельным курсом
Или встретишь на тропе?!
Анекдот бывает в жизни:
Мишки рядышком идут,
А медведица за ними
До деревни доведет!
Миражи при быстром спуске:
От «горняшки» к нам придут,
Откровения приходят,
Что за мысль они несут?
Говорят, всё не случайно,
По колену топором,
Дальше мы Сашку спасаем,
С горы вниз его несём.
Помощи от тех, кто должен,
Не всегда дождемся мы,
Но душевную поддержку
От обычных людей жди!
Труд, казалось бы, не сложный
Иногда нас «валит» с ног
И подняться пару метров
Травкой будет тяжело!
На конях впервые в горы
Необычно, как во сне,
Хорошо инструктор знает,
Где сумеем мы пройти.
Как «изюминка» в картине,
Конь «поймал» ногой щепу,
Как же он терпел, не падал
И не сбросил меня прочь?!
На пространстве льда Байкала
Грандиозность осознал,
Когда слышал хруст под нами,
Лёд трещал, я замирал!
Здорово, когда владеешь
Ремеслом и техникой:
Спиннингом поймать сумеешь,
Крупной рыбы я поем!
Замечательно удачно выбрать
Ракурс и момент,
Чтобы чувства сохранились,
Поделиться снимком тем!
Свидетельство о публикации №123101403626