Я всеобщему миру мамця

Не жена я, не жена,
не невеста я у паяца.
Не жена я, не жена,
а всеобщему миру мамця.
Вышиванка моя миры
и России сыны наши братцы.
От сумы говорят до тюрьмы
не могу я зарекаться.
Приходите попить воды
в небе вечном плачет осень.
Наши ценности осквернены
теми кто вышиванку носит.
Подбираю я свой подол
для детей моих чужеродных
разгорайся в крови костёр
для листвы той что осень бросит.
Не горят в огне письмена
и украинских песен слава.
Лучше б я вместо вас умерла
в плену у судьбы обмана.


Рецензии