Зазеркалье
ищем пушистую дичь.
В горах, где ходят снежные барсы,
кто-то найдёт мумиё.
В межчеловеческих отношениях
многого можно достичь.
Но край, где блещет в озёрах солнце,
там зазеркалье моё.
Где всё на вырост и всё на взлёт,
легко пишется стих.
Мир, где оранжевые вечера
продолжают нас удивлять.
Мир, который от нас уйдёт
и возродится в других.
Здесь, где можно смотреть в глаза
и веру свою укреплять.
Свидетельство о публикации №123101305961