Улетели мои журавли
Оторвавшись от стылых озёр,
Закурлыкали песню вдали,
И слезой затуманился взор .
По осеннему лесу пройду,
На опушке присев на пенёк.
Бабье лето с природой в ладу -
Дарит ясный, погожий денёк.
В норки спрятались срочно ежи,
В водоемах лягушки - на дно,
Приближается зимний режим,
Соблюдать им который дано .
Посижу, погрущу под сосной,
Белка рыжим помашет хвостом,
Хрустнет веткой барсук за спиной,
Свиристель засвистит над кустом.
Пролетят быстро теплые дни,
Догонять за моря журавлей.
Так сейчас благодатны они,
Словно льется осенний елей.
Свидетельство о публикации №123101305339
Спасибо за Ваши осенние стихи.
Тихой грустью наполнены они.
Здоровья Вам, с теплом осени!
Владислав Бусов 02.11.2024 08:32 Заявить о нарушении