Не красит смерть...

           Коль мир бы знал о том, когда исчезнет,
           Сошёл бы сразу, праведник, с ума...

Не красит смерть любого человека,
Она черна, как ночь глухая, мгла,
Прожил он век, иль два, или полвека -
Везде они - кривые зеркала.

И только лишь когда ему придётся,
Готовить хаш на проводы свои,
Такой, как он досель что был, найдётся -
Он бросит в ноги веточки хвои.
 


Рецензии