Тайна
Мои мысли зелёной тиною залепили лицо, глаза, вот плыву по воде с грустной миною, стих печали– моя стезя!
Не люблю, не хочу писать я о беспутой, щенячьей любви, в подвенечном чёрном платье, мне к лицу лишь болота огни!
Вот наивные дурочки пишут, сто стихов, всё одно и то же, мол люблю, без тебя не жить мне, нет трагедии, дрожи по коже!
Лучше я зареву, завою, поплыву по Жизни–реке, свой секрет никому не открою, моя тайна лежит на дне!
На дне синего, вечного озера, где живут прекрасные нимфы, там трава не помята, не скошена и все звуки на веки стихли!
Эта тайна замком запечатана, не открыть водяному дракону! Там любовь моя чистая спрятана, а достанется лишь по закону!
По закону священного места!Кто в трясину нырнуть не боится, лишь тому я буду невеста, а пока– пусть дракон мне снится!
Свидетельство о публикации №123101303391