Тебе
Мимо летят облака,
Я не жду хорошей погоды...
Ты так далека от меня,
Меня не пугают никакие невзгоды.
Я лечу сквозь столетья к тебе,
Ты стала звездою моею...
И пусть душа моя, навеки будет твоею.
Как жаль, что не встретились мы,
На этой грешной Земле с тобою,
Мы б стояли обнявшись при свете луны,
И я назвал бы тебя своею мечтою.
Слёзы душат меня в груди,
Почему так случается всё же,
Нам кажется всё впереди,
А на деле, наш путь уже прожит.
10.02.2018.Г.
Свидетельство о публикации №123101303097