Бестселлеров аншлаг

Какая глупость, боже правый!
Насколько пал в глубины зря
И разум мой весьма не здравый,
Твоё письмо читаю я.

И от чего смешнее дюже,
Всё сокровенное, под час
(Хотя любима и при муже),
Мне открываешь без прикрас.

Лишь потому к тебе взываю,
Твой собеседник не судья!
Быть может, сопереживаю,
Но у меня своя семья.

И хоть признаться откровенно,
В твоих историях сюжет,
Весьма закручен вдохновенно,
Но мне, как будто, дела нет.

Оставь, прошу, о внеземная,
Себе, бестселлеров аншлаг.
Как ни крути, ты мне чужая
И этот светский трёп, пустяк.


Рецензии