Осенята... Глас оттуда...

Я об одном тебя прошу -
Укрой меня, ведь здесь так стыло...
Не сочиняю стих - пишу,
О том, что будет, есть, что было.

Прости, иначе не могу -
Меж мглой и тьмой я выбрал мгу.


Рецензии