Хороший человек...

            И жил он долго, а потом - умер...

Ну вот и умер человек - беда,
Его погасла навсегда звезда,
И нет бы вспыхнуть на прощанье ей,
Так сразу в темень от врагов-друзей.

Видать, устал он от всего - тоска,
Дорога ввысь, за облака - узка,
Но он ведь лучик золотой - летуч,
Пройдёт к обители своей меж туч.

Хороший был ведь человек - простой,
Но это здесь, а в небесах - святой...
Он с высоты мне шлёт привет - лови!
Не торопись ко мне, родной - живи!

 


Рецензии