Мы с осенью в саду вдвоем

Мы с осенью в саду вдвоём -
Ведём неспешную беседу.
Я говорю - давай споём.
Смотри, зима идёт по следу.

Колдует тайно по ночам -
Дождь замерзает в мелких лужах.
Давай станцуем ча-ча-ча
В предверьи неизбежной стужи.

Подруга рыжая добра -
Во всем мне угодить готова.
И вот уже поют ветра.
О чем - я не пойму ни слова.

И словно прима на балу
Танцует лист роскошный алый.
Он заливает цветом мглу,
Что вобщем-то уже настала.


Рецензии