песня твоя моя

       " по венам словно вином белым белым и я рисую свои письма твоим телом телом телом..."- слова из песни( не выбросить)



касаясь мыслями далекого города
войду песней твоей
в комнату

струна гитары дрогнет
проснешься
будто
от выстрела

старым обоям
придется вытерпеть
карандаша старания
твои метания
меня стирание....


Рецензии