Любовь вдруг пришла

Любовь вдруг пришла, никого не спросила,
Кругом всё играло, пространство искрило!
Кружилась, как пьяная в хлам, голова,
И сами слагались любви все слова.

Летела душа в небеса, словно птица,
Казалось, что счастье пришедшее снится,
Иллюзия будто бы или мираж,
Другим за окном стал осенний пейзаж.

Совсем не сердили дожди проливные,
И листья, казалось, летят расписные,
Стук капель в окно - сердца бой в унисон,
Нет! Это реально! Любви всплеск - не сон!

Дыханье её ощущалось повсюду,
Хотелось в восторге кричать всему люду,
- Люблю! - растекалось блаженство в крови,
На все наплевать пересуды молвы!

12.10.2023 г.


Рецензии
И в сказочной яви
Окажешься как будто
В сиянии Любви
Своей из перламутра...
______________________
Добрый вечер, Мила!

Вячеслав Знакомый   22.05.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.