Время - Великий Судья, Палач и Воин

  Мы живём в мире лжи и грёз.
  Перед нами постоянно стоит
  Жизни и смерти вопрос.
  Мы бежим от себя,
  Затаив в себе
  Печаль и комок слёз.

  Время - Великий Судья,
  Палач и Воин.
  Оно покажет, чего каждый,
  В этом мире достоин.

  Кто-то трона высокого,
  Кто-то Адовой бездны.
  Всем воздаст по делам,
  Великий Судья -  Время.

  В стойле, как овцам стоять,
  Глотая смерти вакцину
  Или глаза открыть,
  На сегодняшнего мира картину.


Рецензии