Уведи в ночь цыганку

  Уведи меня в ночь цыганку,
  Напои меня любовью жаркой.
  Утони в глазах бездонных,
  Зацелуй этой ночкой тёмной.

  Растворюсь в тебе
  Каждой клеточкой.
  Стану для тебя
  Твоей девочкой.
  Ночь любви подарю
  И с ума сведу.

  Все печали от нас
  Уйдут стороной.
  Только ты, только я
  Этой ночью хмельной.

  Будут наши объятья
  До самой зари.
  Обнимать и ласкать
  Будут руки нежные твои.

  Уведи меня в ночь цыганку,
  Стану я твоей инопланетянкой.
  Захвачу твой разум
  И тебя самого.
  Будем пить с тобой
  Любви вишнёвое вино.


Рецензии